1848 páginasV  « < 1846 1847 1848 »  
 
RESPUESTA
> Preguntas de programación | Preguntas frecuentes, a veces estúpidas, en Android.
RubberBigPepper
El mensaje#1
22.08.10, 09:02
Pepino
*********
[offline]

Grupo Desarrolladores
Mensajes 9337
Registro: 29.03.10
Samsung Galaxy A5 (2017) SM-A520F / DS

Reputación:-  1309  +

Imagen adjuntaGoogle Android OS - Programación
Preguntas de programación | Biblioteca de Android | FAQ | Catálogo de programas de código abierto para el sistema operativo Android.

Discusión de las sutilezas de la creación de programas para el sistema operativo Android de Google.
Al escribir el código, debe estar correctamente formateado.
[código] y [/ código]

Al escribir un código grande, debe estar oculto debajo del spoiler
[SPOILER] contenido del spoiler [/ SPOILER]

SDK: download

http://developer.android.com/
Entorno de secuencias de comandos de Android (ASE)- Cree scripts directamente en el dispositivo que ejecuta el sistema operativo Android.

Todo lo mejor de este tema (está en el modo de llenado a partir del 12/05/2017).

Y no actúes como John.
Imagen adjunta

¡Asegúrate de leer!
Estimados usuarios, debido a la falta de psíquicos, nadie puede responder la pregunta "¿Por qué falla la aplicación?" o "¿Por qué se bloquea la aplicación / forzar?" en el caso desin registros. Por lo tanto, todas esas preguntas serán eliminadas.

La publicación ha sido editadaSaWSeM - 30.03.19, 12:41
Motivo de la edición: edición.
Enyby
El mensaje#36942
Hoy 02:35
Gameguardiano
*********
[en línea]

Grupo Curadores
Mensajes 14571
Registro: 30.07.10

Reputación:-  5038  +

* SaWSeM,
Esta excepción no lanza el código de Android, sino el código personalizado. Como escribí anteriormente, necesitas configurar la depuración y mirar dónde está mirando, cómo y por qué no la encuentra.
si (arrayList.size ()> 0) {
booleano a;
String [] strArr = (String []) arrayList.toArray (new String [arrayList.size ()]);
int [] iArr = new int [strArr.length];
si (c! = nulo) {
a = c.a ();
} else {
LicenseHelper.resolveResources (bde.f (), strArr, iArr);
a = verdadero;
}
si (a) {
int longitud = strArr.length;
para (int i = 0; i<longitud i ++) {
si (iArr [i] == 0) {
Utils.printCallStack ();
Objeto obj = strArr [i];
Utils.dumpValue (obj);
lanzar nueva NotFoundException (obj);
}
d.put (strArr [i], Integer.valueOf (iArr [i]));
map.put (strArr [i], Integer.valueOf (iArr [i]));
}
regreso
}
Utils.printCallStack ();
lanzar una nueva excepción RuntimeException ("¡Error general en los recursos!");
}


--------------------
Gameguardiano(juegos de hacking)esta trabajandoen Android 5 (Lollipop), 6 (Marshmallow), 7 (Nougat), 8 (Oreo), 9 (Pie), x86, x64 ysin raíz.
Speedhack funciona en x86, x64 y emuladores!
SaWSeM
El mensaje#36943
Hoy 02:35
Muy ocupado en este momento
*********
[offline]

Curador de temas
Grupo Curadores
Mensajes 8165
Registro: 13.02.15
Asus padfone s

Reputación:-  3987  +

* Enyby,
Se inicia de forma extraña.
Imagen adjunta


Imagen adjunta

Sí, y otros recursos, también.
Imagen adjunta


Publicado el 21/04/2019 02:37:

* Enyby,
Enyby @ 21/04/19, 2:35*
código personalizado

El hecho es que este canto ocurre solo en un dispositivo, y no hay una raíz en él, por lo tanto solo esos registros.

La publicación ha sido editadaSaWSeM- Hoy, 02:37


--------------------
DesarrolladorApkToolPatcher
Club Mod APK
Nick pasado - HTC 600
Enyby
El mensaje#36944
Hoy 02:39
Gameguardiano
*********
[en línea]

Grupo Curadores
Mensajes 14571
Registro: 30.07.10

Reputación:-  5038  +

* SaWSeM,
No puedo ayudar. Coloque la salida de depuración en un archivo en áreas problemáticas. Luego pida que ejecute el apk modificado y envíe el archivo resultante. Para tal raíz no es necesario.


--------------------
Gameguardiano(juegos de hacking)esta trabajandoen Android 5 (Lollipop), 6 (Marshmallow), 7 (Nougat), 8 (Oreo), 9 (Pie), x86, x64 ysin raíz.
Speedhack funciona en x86, x64 y emuladores!
SaWSeM
El mensaje#36945
Hoy 03:05
Muy ocupado en este momento
*********
[offline]

Curador de temas
Grupo Curadores
Mensajes 8165
Registro: 13.02.15
Asus padfone s

Reputación:-  3987  +

* Enyby,
Te diste cuenta quelayout.phone_activityen el registro se menciona 2 veces?
En diferentes lugares del código, aunque muy cerca.

La publicación ha sido editadaSaWSeM- Hoy, 03:06


--------------------
DesarrolladorApkToolPatcher
Club Mod APK
Nick pasado - HTC 600
Enyby
El mensaje#36946
Hoy 03:16
Gameguardiano
*********
[en línea]

Grupo Curadores
Mensajes 14571
Registro: 30.07.10

Reputación:-  5038  +

* SaWSeM,
Hay una fuente y te la señalé.


--------------------
Gameguardiano(juegos de hacking)esta trabajandoen Android 5 (Lollipop), 6 (Marshmallow), 7 (Nougat), 8 (Oreo), 9 (Pie), x86, x64 ysin raíz.
Speedhack funciona en x86, x64 y emuladores!
V_A_D_I_M_O_N
El mensaje#36947
Hoy 17:43
Gurú
*********
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 2004
Registro: 27.06.15
Xiaomi Redmi Note 5 3/32

Reputación:-  126  +

La gente, y quién sabe cómo aparece la aparición de notificaciones emergentes cuando se conecta a Android AirPods utilizando programas de terceros comoAirbuds. ¿Cómo determina incluso que se trata de AirPods, y no de otros oídos, y cómo podemos enseñarle, por ejemplo, a mostrar este mismo aviso cuando se conecta absolutamente cualquier dispositivo Bluetooth? Intenté elegir uno, pero hasta ahora no ha pasado nada.


--------------------
Apodo pasado - iZx
"Es hora de cambiar"
Android..DEV
El mensaje#36948
Hoy 18:06
LA GLORIA DE MORDAR EL LABIO!
*********
[offline]

Grupo Curadores
Mensajes 3647
Registro: 12.05.13
Xiaomi Mi 5S 3/64

Reputación:-  276  +

¿Es posible asociar de alguna manera una columna de una tabla con otra? si en una tabla los datos cambian, entonces en la otra también cambia


--------------------
para el bot que rastrea los descuentos pandao - en la LAN
Azathtot
El mensaje#36949
Hoy, 19:53
Magos biologis
*********
[offline]

Grupo Desarrolladores
Mensajes 11741
Registro: 05.05.13
Huawei MediaPad 7 Vogue S7-601u, S7-602u

Reputación:-  1035  +

Android..DEV @ 04.21.19, 12:06*
¿Es posible asociar de alguna manera una columna de una tabla con otra? si en una tabla los datos cambian, entonces en la otra también cambia

Por que ¿Existe una UNIÓN INTERIOR / EXTERIOR para unir varias tablas al muestrear?
Si sus datos en otra tabla cambian, no solo un espejo, lo que le impide usar ORM y describir la estrategia de guardar cambios


--------------------
Orden La unidad La obediencia

1848 páginasV  « < 1846 1847 1848 » 


 Versión móvil    Ahora: 21/04/19, 23:22