> Atencion

Los nuevos hilos necesitan ser creados solo enpartición raíz! En el futuro, serán procesados ​​por los moderadores.

Si publicó una nueva versión del juego, notifique al moderador haciendo clic en el botón "Queja" en su mensaje.


16 páginasV  < 1 2 3 4 5 6 > »  
 
RESPUESTA
> Emulador DOSBox | puerto del procesador x86 emulador de teléfono [Otro] de Windows
sensboston
El mensaje#1
10.06.16, 19:12
Gurú
*********
[offline]

Grupo Desarrolladores
Mensajes 4606
Registro: 01.03.10
Samsung Galaxy S9 Snapdragon

Reputación:-  495  +

Imagen adjunta

DOSBox download


Versión: 1.6.4
Género:Otros

Última actualización del juego en la cabecera:25.03.2017

Capturas de pantalla:
Imagen adjunta
Imagen adjunta
Imagen adjunta
Imagen adjunta
Imagen adjunta
Imagen adjunta
Imagen adjunta


Descripción:
Decidí publicar este "dogostroy" (el programa ha sido escrito hace unos seis meses, pero debido a ciertas circunstancias se consiga una "a la mente" se ha aplazado por un período indefinido), el beneficio y en el estado actual de la aplicación que es viable y puede ser útil para los fans de los juegos antiguos, y sólo los amantes no bastantes las cosas habituales en su teléfono de Windows (este emulador mucho tiempo se ha portado a Android y iOS).

Así que les presento el procesador x86 DOSBox emulador. Más información sobre lo que es y "lo que come", se puede aprenderfuera del sitio; decir brevemente que el emulador se ejecutará los juegos antiguos (y no sólo) para DOS en su teléfono, mientras que algunos incluso bastante jugable :)

No está mal trabajo misiones viejos clásicos de la Sierra; Lobo archivo para DOS, pero también se pueden reproducir. HMM, por desgracia, parece flotar en el juego - por alguna razón, aún no he descubierto. Además, yo era capaz de ejecutar Windows 3.1 en su teléfono (un espectáculo inolvidable!), Sin embargo, para facilitar su operación es muy deseable ratón BT (debido a la naturaleza del trabajo bajo Win31 ratón, la emulación a través de la pantalla táctil no funciona muy bien).

El rendimiento del emulador en los teléfonos "top" bastante aceptable y comparable con el rendimiento de los Pentium, y desde la mitad de los "noventa gallardo", pero el emulador también debería funcionar en "presupuesto" modelos WP (aunque la emulación de las instrucciones x86 en ARM-e no es una cosa rápida) pero no puede haber problemas con el sonido.

Cómo utilizar el emulador:
  • instalar aplicaciones
  • conectar el teléfono a un PC
  • crear una carpetaDOSBox (O cualquier otro nombre) "en el cuerpo" o la tarjeta SD (durante 10 segundos, se puede crear una carpeta en la carpeta raíz son, por WP8.1 dentro de cualquier disposición)
  • iniciar la aplicación, seleccione la carpeta y conectar, sincronizar (sincronización cuando se conecta se hará de forma automática, con la adición de nuevas aplicaciones para sincronizar manualmente).
Nota: Sin embargo, se puede prescindir de la PC, para descargar y descomprimir el archivo con los viejos juegos de DOS-ovsky. Recomiendo el uso de la aplicación para descomprimir "Total Commander" - muy práctico!

Desde la versión 1.5.0 añade un nuevo modo de ratón, el modo relativo. A medida que, en teoría, debería funcionar:
modo de ratón Absolute : Simplemente emular una pantalla táctil, es decir, donde "pinchado", para mover el cursor del ratón y haciendo clic se ha producido el botón izquierdo. Sorprendentemente, este modo funciona muy bien para muchos juegos de DOS-ovskih de mayor edad, así como para los programas en modo texto (Volkov Commander es muy cómodo de usar, así como en las antiguas misiones de la Sierra).
El modo relativo del ratón: un nuevo modo en el que la pantalla del teléfono está tratando de actuar como un ordenador portátil touch-pad "estándar". Para mover el cursor, presiona un dedo en cualquier lugar de la pantalla y comienza a mover (sin quitar de la pantalla) - el puntero del ratón debe moverse en nuestro movimiento, desde su punto de partida. A veces puede que tenga que "calibrar el panel táctil" - mover el dedo hacia la parte superior de la pantalla para poder utilizar toda la pantalla. Sé donde esta "característica" está en el código, pero no vine hasta la hermosa solución, para evitarlo. Por un clic del ratón con el botón izquierdo del ratón hacer del grifo, hacer doble clic en el botón izquierdo del ratón - doble toque. Para emular el botón derecho del ratón hacer clic, mantenga y suelte sin moverse. Para emular los movimientos con el botón izquierdo del ratón, nosotros sostenemos + movimiento a través de la pantalla.

También te aconsejo que compra un ratón y el teclado Bluetooth para trabajar con el emulador, por lo que será mucho más fácil. Sin embargo, la aplicación cuenta con un teclado y pantalla virtual joystick y el ratón se emula a través de una pantalla táctil.

La aplicación tambiénEs compatible con los controladores Bluetooth de Moga ; el rendimiento probado con Moga móvil, pero, en principio, debería trabajar con otros controladores de este fabricante.

Si en algunos juegos allíel problema de mover el cursor del ratón (Ratón "no pasa" por debajo de ciertos límites, por ejemplo, la mitad de la pantalla verticalmente y horizontalmente), intente la siguiente solución: carga y descarga del controlador del ratón DOS-ovsky de Microsoft MOUSE.EXE antes del partido (o al agregarlo en la sección archivo de configuración Autoexec).

A partir de la versión1.5.3.14 , En el anexo hay una nueva "característica" - emulación de teclado a través de la palanca de mando (gracias compañero Solmyr1982 ).
movimientos del joystick Vinculaciones
↑ teclado numérico 8 / Arriba
↗ NumPad 9 / PgUp
→ teclado numérico 6 / Izquierda
↘ NumPad 3 / PgDn
↓ teclado numérico 2 / Abajo
↙ teclado numérico 1 / Fin
← teclado numérico 4 / Izquierda
↖ teclado numérico 7 / Inicio
las asignaciones a botones de joystick
Un Enter
Espacio B
X NumPad 5
Y NumPad Ins


botón de la cámara se vuelve el modo turbo (limpiado demora a "frenar" emulación), a veces es bastante útil (se puede cambiar en la configuración).Standart WP-shnaya flecha hacia atrás, hacia atrás, a obligar a la tecla Esc.

Es decir, hasta que todo. Habrá preguntas - pedir, asegúrese de responder (y se coloca en la tapa). Sin embargo, fue, sería bueno si comparte juegos que juegan bien en el emulador de teléfono (esta información también entrará en un sombrero).

Si te gusta la aplicación, por favor prorrateo 5 estrellas y dejar un comentario positivo.

Que tenga un buen DOS! ;)

Descargar:
Top 10 de Windows Mobile: https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh4q6j8
Windows Phone 8.1 del almacén: http://windowsphone.com/s?appid=ab937773-d667-43df-984e-1237fc28e860

La eficiencia de algunos de los juegos bajo el emulador (Gracias camarada Gutsdozer , Alexiel62rus y Normandd !):
viejos juegos buenos para descargar desde este sitio aquí:http://www.myabandonware.comPor regla general, todo el trabajo, sin virus (sin embargo, no nos importa) y la publicidad;)

Prehistorik 2 - el programa se bloquea cuando intenta iniciar un nuevo juego
Campo de sueños: espectáculo de capital - obras
Ojo del espectador - obras
Velo de oscuridad - obras
Maniac Mansion - obras
El día del tentáculo - obras
688 ataque sub - obras
Venía del desierto - que funciona, sino más bien lentamente
Peligrosa de Dave 2 - obras
Sam & Max - obras
Dungeon Master - obras
perestroika - trabajar, jugar en el problema de teclado en pantalla después de haber perdido la oportunidad de comenzar de nuevo sin
Need for Speed - en el camino no se puede cargar.
Carmageddon - no zapusketsya
Civilizacion - excelente, pero es necesario entender el juego)
rey - ¿Olvidó nombre de usuario y contraseña (((pero creo que las reglas se
duna - la versión de disquete intentó - excelente, versión en CD no se ha probado todavía (no)
OVNI y Jagged Alliance pantalla todas las reglas pasar, a continuación, no jugaron.
Dungeon Master - inicia pero no se puede reproducir, el cursor no se mueve para conseguir icono de control
Heroes of Might & Magic - normalmente funciona después de ejecutar 3 minutos, luego se para de mover el cursor.
Heroes of Might & Magic 2 - (versión DOS) -Runs, pero se cuelga cuando se pasa sobre cualquiera de los elementos del menú principal.
windows 3.11 - instalación, funcionamiento.
Mordor de bajo Windows 3.11 - se puso a trabajar, pero muy lentamente, llevar el dedo en la pantalla todo el tiempo, incómodo, toda la ventana de juego no cabe en la pantalla, moverlos demasiado incómodo. Con el ratón, creo, serían las reglas.
gobliins - el trabajo, no tienen la posibilidad de cambiar los modos de cursor, el paso imposible.
gobliins 2 - un completamente jugable.
Supaplex - el trabajo es difícil de golpear el teclado en pantalla.
The Incredible Machine - se inicia, pero el cursor no encaja en el borde derecho de la pantalla, es imposible pasar.
colonización - comienza, el ratón funciona para 2/3 de la pantalla. En principio, el juego no se detiene, puede seleccionar todos Claudia. Pero luego está el deseo surgió para hacer flechas como numpad'e, es decir, en diagonal.
generosidad del Rey - funciona.
Duna (CD) - Versión Duna Sidi funciona.
Maniac Mansion y día del tentáculo son excelentes (en old-games.ru tienen plena versión en ruso)
Sherlock (juego de lógica) no se pueden reproducir, no hay botón derecho del ratón y pantalla dividida no está funcionando.
Duna 2 Rus - funciona.
Simcity la versión en Inglés es, en la codificación de error de Rusia.
Cuidar de la codificación, es necesario o en la línea de comandos o para añadir un keyb config ru y luego normalmente comprobará.
Space Quest vga rus - va bien.
Dragon Knight 3 rus - se puede jugar, pero luego el ratón funciona en la pantalla dividida.
Traición a Krondor . Gráficos podlagivaet poco, pero es posible jugar;)
simulador de estudio de televisión Mad TV , Sin embargo - a toda velocidad y con sonido
Tierras de Lore: Trono del Caos - está bien, pero antes de empezar, es necesario entrar en el DOSBox "cputype 386" en la línea de comandos, de lo contrario el juego se bloqueará después de seleccionar el héroe.
Master of Orion - obras
Emular a Apple II : Ver el puesto. El emulador DOSBox (Normand # 52028826 Post)
The Elder Scrolls: Daggerfall - comenzará (en menú del juego), pero a principios del juego se bloquea.
Otro mundo: - arranca y funciona, pero un pequeño problema con un joystick y los botones para jugar en esta implementación difíciles
Flashback: obras sonoras, palanca de mando, pero el juego no es para todo el mundo - y un buen viejo DOS-om era muy difícil de conseguir a través!


Atencion Si está teniendo problemas con el movimiento del ratón en el juego (movimiento limitado por una cuarta parte de la pantalla), describir el problema con la indicación del juego y indicación obligatoria del archivo ejecutable (.exe) !
Por ejemplo, "Master of Orion 2", "orion2.exe"

[APP cambios]
  • botones fijos parpadeantes en Lumia 550/650
  • Problemas resueltos de ratón para algunos juegos
  • el modo vertical fijo añadido
  • modo de ratón relativa añadido
  • Solución del problema de OS raro en la copia de gran tamaño (>1 GB de archivos); Ahora usted puede agregar y montar enormes imágenes de disco duro en el emulador!
  • la importación / exportación de "dosbox.conf" añadido
  • Soporte de teclado bluetooth fijo
  • Corregido un fallo del ratón para algunos juegos en modos SVGA
  • usted puede comprobar la versión de aplicación en la página de configuración


La publicación ha sido editadasensboston - 26.03.17, 05:03
Motivo de la edición: Actualizar la aplicación
Seenshade Blackstaff
El mensaje#22
17.06.16, 00:47
Experimentado
******
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 408
Registro: 08.06.13
Samsung Galaxy J7 (2016) SM-J710FN

Reputación:-  18  +

Sí, como espacio suficiente ..
Imagen adjunta


La publicación ha sido editadaSeenshade Blackstaff - 17.06.16, 00:50


--------------------
FlyIQ440 CLUB
WP Club
Vuela IQ440 ->Lumia 525 ->Lumia 535 ->Samsung J7 (2016)
Seenshade Blackstaff
El mensaje#23
17.06.16, 00:59
Experimentado
******
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 408
Registro: 08.06.13
Samsung Galaxy J7 (2016) SM-J710FN

Reputación:-  18    +

Mirado androjda rama, hay una más severa Diablo juguetes de tipo y homm3 ejecutar a través de 98 Windu. ¿Podría recta en DOSBox ejecutar el juego deseado?


--------------------
FlyIQ440 CLUB
WP Club
Vuela IQ440 ->Lumia 525 ->Lumia 535 ->Samsung J7 (2016)
sensboston
El mensaje#24
17.06.16, 01:57
Gurú
*********
[offline]

Grupo Desarrolladores
Mensajes 4606
Registro: 01.03.10
Samsung Galaxy S9 Snapdragon

Reputación:-  495    +

Seenshade de Báculo @ 06/16/2016, 16:47*
Sí, como espacio suficiente

Luego se preguntan por qué todo el tiempo de caída de sincronización de carpetas. Aunque, espera un minuto ... Si todo el choque tiempo, podría al menos algo para empezar como un programa para DOS que se pulsa el DOSBox? Algo que no me estás diciendo ...

Seenshade de Báculo @ 06/16/2016, 16:59*
¿Podría recta en DOSBox ejecutar el juego deseado?

Lo que significa "recta"? Sin lugar a Windows 98 preinstalado? Es imposible, por supuesto. Sin embargo, Windows 98 con el programa deseadopuedepara lanzarautomáticamente: Para ello, tiene todo sólo prescriben los comandos apropiados en la sección [autoexec] dosbox.conf archivo (edición está disponible en la configuración).

La publicación ha sido editadasensboston - 17.06.16, 02:11


--------------------
Mis aplicaciones para Windows Phone:
Traductor de voz | Dict de plata | Televisión rusa
Rino63
El mensaje#25
17.06.16, 03:54
Experimentado
******
[en línea]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 569
Registro: 13.08.12
Xiaomi Redmi Note 4 3/64

Reputación:-  61  +

Tyknete nariz Nuba) montado reyes de recompensas y la forma de ejecutar el juego, no sé)
Seenshade Blackstaff
El mensaje#26
17.06.16, 10:02
Experimentado
******
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 408
Registro: 08.06.13
Samsung Galaxy J7 (2016) SM-J710FN

Reputación:-  18  +

* sensbostonMe acabo de escribir DOOM.EXE la línea de comandos y ejecutarlo), pero me dio la sensación de que el Destino ya está en la memoria caché dosboksa, pero donde había venido, no entiendo. Pedí Readme del dosboksa pantalla principal y sacó una descripción de correcciones a la versión 1.2 del Destino, y luego empecé a tener dudas sobre el hecho de que no es mi pensamiento) ya he descargado v1.9.
Decidí comprobar el comando de directorio Dir y se dio cuenta de que los archivos de este directorio no son realmente algo y lo mismo con los archivos de la carpeta con mi destino.

PD Establecer nuevos dosboks, pero el readme está en silencio, parece que este comando se puede utilizar sólo cuando el directorio especificado. Por lo tanto, se las arregló para especificar de alguna manera el camino hacia el juego.

La publicación ha sido editadaSeenshade Blackstaff - 17.06.16, 10:08


--------------------
FlyIQ440 CLUB
WP Club
Vuela IQ440 ->Lumia 525 ->Lumia 535 ->Samsung J7 (2016)
Seenshade Blackstaff
El mensaje#27
17.06.16, 10:59
Experimentado
******
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 408
Registro: 08.06.13
Samsung Galaxy J7 (2016) SM-J710FN

Reputación:-  18    +

Creo que he entendido lo que estaba pasando. Tan pronto como he instalado DOSBox, a continuación, se le preguntó inicialmente para seleccionar una carpeta (carpeta conjunto) y luego simplemente sincronizarlo (carpeta de sincronización). Al principio, no me acuerdo cuál era la fatalidad, ya he descargado varios archivos y v1.2 probablemente atrapados. Después de eso, el botón de carpeta establecida no aparece solamente carpeta de sincronización más dotado. ¿Es posible especificar de alguna manera una nueva carpeta?


--------------------
FlyIQ440 CLUB
WP Club
Vuela IQ440 ->Lumia 525 ->Lumia 535 ->Samsung J7 (2016)
Gutsdozer
El mensaje#28
17.06.16, 13:49
Usuario
****
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 84
Registro: 17.06.16
Oneplus 3T

Reputación:-  1    +

Excelente programa, la nostalgia se vuelve a ejecutar juegos y aplicaciones.
Hay una pregunta-juego Goblins 3 ajustes no se establecen ni dan un ratón o joystick, estos artículos apenas no se pueden cambiar. Por lo tanto la palanca de mando estúpidamente no funciona bien, y la pantalla táctil no es válida debido a lo anterior. Dime, lo que puede estar relacionado con la falta de acceso a la configuración?
Muchas gracias
Gutsdozer
El mensaje#29
17.06.16, 14:06
Usuario
****
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 84
Registro: 17.06.16
Oneplus 3T

Reputación:-  1  +

Otro quería saber si es posible borrar la memoria caché de aplicaciones? Las nuevas carpetas se pueden agregar, pero la forma de eliminar innecesarias? ..
sensboston
El mensaje#30
17.06.16, 15:30
Gurú
*********
[offline]

Grupo Desarrolladores
Mensajes 4606
Registro: 01.03.10
Samsung Galaxy S9 Snapdragon

Reputación:-  495  +

Gutsdozer @ 17/06/2016, 06:06*
Otro quería saber si es posible borrar la memoria caché de aplicaciones?

Hay una posibilidad. De la misma manera, como C "puro": conducir bajo DOS - o A dos comandos oa través del administrador de archivos (yo prefieroVolkov Comandante).

Asesorar en particular, juego, no puedo, porque, en primer lugar, soy más un programador de software que un juego;), y en segundo lugar, los juegos en DOS, decenas de miles, y en tercer lugar - Todavía no es un verdadero procesador de DOS y x86 y la emulación. no ofsaytahttps://www.dosbox.comun wiki y los foros, hay un montón de foros en DOSBox-in en distintas plataformas (Android, iOS, Windows Mobile - que es de edad), tratan de buscar y preguntar allí.

La publicación ha sido editadasensboston - 17.06.16, 15:31


--------------------
Mis aplicaciones para Windows Phone:
Traductor de voz | Dict de plata | Televisión rusa
sensboston
El mensaje#31
17.06.16, 18:35
Gurú
*********
[offline]

Grupo Desarrolladores
Mensajes 4606
Registro: 01.03.10
Samsung Galaxy S9 Snapdragon

Reputación:-  495  +

Seenshade de Báculo @ 06/17/2016, 02:59*
¿Es posible especificar de alguna manera una nueva carpeta?

como sea posible; para esto hay que ser curioso e ir a "configuración".


--------------------
Mis aplicaciones para Windows Phone:
Traductor de voz | Dict de plata | Televisión rusa
Seenshade Blackstaff
El mensaje#32
17.06.16, 19:52
Experimentado
******
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 408
Registro: 08.06.13
Samsung Galaxy J7 (2016) SM-J710FN

Reputación:-  18  +

Quería probar los caracteres 3 a conducir, no entienden cómo ejecutar la imagen general de la 95a ..
para montar: / almacenamiento / sdcard0 / - me di cuenta de cuántos estados del lugar donde se va a instalar la nueva unidad.
con:
imgmount d c: \ -t W95.img HDD fs grasa -tamaño 512,63,16,600 - instalar un nuevo disco virtual "d" y señalar que nuestro modo de 95º en la raíz de almacenamiento interno, es decir, c: \
imgmount ec: \ -t HDD_2Gb.img HDD fs -tamaño grasa 512,63,64,1023 - montar la nueva "e" disco virtual en el segundo Diablo (ya que el tema citó el ejemplo de un Diablo 2) y señalar una vez más el camino hacia iso'shniku ​​juego
-l arranque c - img carga 95a disco "con"?

Lo hice todo sin HDD_2Gb.img desde el principio, sólo quiero para ejecutar Windows, sin juguetes.
Lo dosboks me dice que:
1) La unidad C no existe! - supuestamente no existe
2) Debe montar primero. - exactamente lo que necesitaba para montar la primera yo no entendía.
3) No se puede arrancar desde la unidad C - no arranca desde la unidad C

¿Qué es lo que no sé, un par de horas de permanencia en el Internet revolvió no encuentra nada sensato.

La publicación ha sido editadaSeenshade Blackstaff - 17.06.16, 19:56


--------------------
FlyIQ440 CLUB
WP Club
Vuela IQ440 ->Lumia 525 ->Lumia 535 ->Samsung J7 (2016)
sensboston
El mensaje#33
17.06.16, 20:06
Gurú
*********
[offline]

Grupo Desarrolladores
Mensajes 4606
Registro: 01.03.10
Samsung Galaxy S9 Snapdragon

Reputación:-  495    +

* Seenshade de Báculo,Intente reinstalar el DOSBox (por la pureza del experimento), y hacer esto:
  • Copiar W95.img a través del menú de la aplicación (montar una imagen de disco)
  • a partir de entonces dosbox.conf (editado través de la configuración), en la sección [autoexec] (en la parte inferior) debe aparecer Entradaimgmount d i: \ -t w95.img HDD fs grasa -tamaño 512,63,16,600
  • a continuación, que está escribiendo comandos (pero se puede insertar en Autoexec)boot -l c
  • Reinicia en Windows 95
  • ganancia


PD Voy a mi vibración de la imagen de disco de aquíeste postNo está ya pre-instalado en Windows 95 juguetes (sólo se balancea lentamente). Probarlo - Voy a escribir.

La publicación ha sido editadasensboston - 17.06.16, 20:15


--------------------
Mis aplicaciones para Windows Phone:
Traductor de voz | Dict de plata | Televisión rusa
Seenshade Blackstaff
El mensaje#34
17.06.16, 20:20
Experimentado
******
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 408
Registro: 08.06.13
Samsung Galaxy J7 (2016) SM-J710FN

Reputación:-  18  +

Reinstalado imagen de disco en el monte dejándolo todo por defecto. en [autoexec] sólo dos líneas:
#Lines de esta sección se ejecutan al inicio.
#You puede poner sus líneas MOUNT.
Luego vacía. Ahora va a tratar de agregar.


--------------------
FlyIQ440 CLUB
WP Club
Vuela IQ440 ->Lumia 525 ->Lumia 535 ->Samsung J7 (2016)
Seenshade Blackstaff
El mensaje#35
17.06.16, 20:28
Experimentado
******
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 408
Registro: 08.06.13
Samsung Galaxy J7 (2016) SM-J710FN

Reputación:-  18    +

Todo es ahora dirigido. Muchas gracias por su ayuda) + un nabo difuntos.
Y Windows está instalado en el almacenamiento interno y se puede eliminar la imagen o directamente de una imagen que se inicia?
No cambia la reputación demasiado a menudo))

La publicación ha sido editadaSeenshade Blackstaff - 17.06.16, 20:30


--------------------
FlyIQ440 CLUB
WP Club
Vuela IQ440 ->Lumia 525 ->Lumia 535 ->Samsung J7 (2016)
sensboston
El mensaje#36
17.06.16, 20:38
Gurú
*********
[offline]

Grupo Desarrolladores
Mensajes 4606
Registro: 01.03.10
Samsung Galaxy S9 Snapdragon

Reputación:-  495    +

Windu, sólo puede arrancar desde una imagen, porque en DOSBox-e no está presente en DOS (no MS-DOS). Pero después de AutoExec se puede hacer que se inicie automáticamente en Windows.


--------------------
Mis aplicaciones para Windows Phone:
Traductor de voz | Dict de plata | Televisión rusa
sensboston
El mensaje#37
17.06.16, 21:04
Gurú
*********
[offline]

Grupo Desarrolladores
Mensajes 4606
Registro: 01.03.10
Samsung Galaxy S9 Snapdragon

Reputación:-  495  +

Sí, me encontré con un error (no la mía, por desgracia, y melkosofta) - Función de WinRT CopyAsync cae estúpidamente en archivos grandes (2 GB) :( voy a escribir hoy solución ...


--------------------
Mis aplicaciones para Windows Phone:
Traductor de voz | Dict de plata | Televisión rusa
Davdavator
El mensaje#38
18.06.16, 08:33
Usuario
****
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 59
Registro: 12.02.15
Microsoft Lumia 950 XL

Reputación:-  1  +

* sensboston
La imagen del enlace no está montado en silencio hasta que se bloquea Esperemos y creemos
sensboston
El mensaje#39
18.06.16, 16:03
Gurú
*********
[offline]

Grupo Desarrolladores
Mensajes 4606
Registro: 01.03.10
Samsung Galaxy S9 Snapdragon

Reputación:-  495  +

* Davdavator,He escrito anteriormente, por qué. Al parecer, los programadores de Microsoft creen que los usuarios no necesitan copiar archivos de más de 1 GB :( Pero probablemente sólo mala calidad de la programación y prueba (después de todo, esta es una de las funciones básicas!

Hasta que encuentre una solución, es posible utilizar sólo una solución temporal-om como: cortar el archivo de PC 2 GB en partes más pequeñas (por ejemplo, 512 MB), los copia a través de la sincronización de la carpeta de inicio, y luego elevar de nuevo en un archivo grande.

Por "rebanar" se puede utilizarAhora esta utilidad. Una vez que se hace, a menudo es deseable cambiar el nombre solo 001, 002, etc. desde DOSBox, un problema con los nombres largos. Unirlos (por teléfono, desde la línea de comandos), con el siguiente comando:001 copia / b + 002 / b + 003 / b + 004 / b + 005 g.img. Para hacer frente a no reclutar, se puede poner en un palo-archivo, que se llenan de trozos.

[ACTUALIZAR]Gestionado por ejemplo en una Makarov copia de 2 gigabytes conducir el enlace que he citado más arriba: el disco se instala y ventanas correr. Sólo esta ventana (en oposición a la forma en que los mensajes anteriores aquí) apenas se mueve en el emulador :(, apenas capaz de ejecutar los "Héroes" o algo más. No sé lo que era.

PD Ah, y no soltado"Consejeros";) Reproducir y prueba, que están interesados.

La publicación ha sido editadasensboston - 18.06.16, 18:14


--------------------
Mis aplicaciones para Windows Phone:
Traductor de voz | Dict de plata | Televisión rusa
asdnick
El mensaje#40
19.06.16, 12:51
El visitante
**
[offline]

Grupo Usuarios
Mensajes 12
Registro: 20.02.16
Microsoft Lumia 535 DS

Reputación:-  0  +

Cómo arreglar un ratón error? puso en marcha el WIN95, recibe un cuadro de diálogo con un error, trato de hacer clic en OK, y el cursor vueltas por centímetro más alto y dos dedos izquierdos. Lumia 535 Win10Release
Por cierto, el mismo error y Warcraft y Homm, debido a lo que no funciona para empezar

La publicación ha sido editadaasdnick - 19.06.16, 12:53
sensboston
El mensaje#41
19.06.16, 16:31
Gurú
*********
[offline]

Grupo Desarrolladores
Mensajes 4606
Registro: 01.03.10
Samsung Galaxy S9 Snapdragon

Reputación:-  495  +

* asdnick,Creo que se puede hacer con el cursor debajo de las ventanas, pero con una pantalla táctil no es fácil. BT se utiliza actualmente ratón.


--------------------
Mis aplicaciones para Windows Phone:
Traductor de voz | Dict de plata | Televisión rusa
Otros
 

16 páginasV  < 1 2 3 4 5 6 > » 


 Versión móvil    El tiempo es ahora: 29/05/19, 23:57