> Atencion

Los nuevos hilos necesitan ser creados solo enpartición raíz! En el futuro, serán procesados ​​por los moderadores.

Si publicó una nueva versión del juego, notifique al moderador haciendo clic en el botón "Queja" en su mensaje.


16 páginasV  < 1 2 3 4 5 6 > »  
 
RESPUESTA
> Emulador DOSBox | puerto del procesador x86 emulador de teléfono [Otro] de Windows
sensboston
El mensaje#1
10.06.16, 19:12
Gurú
*********
[offline]

Grupo Desarrolladores
Mensajes 4606
Registro: 01.03.10
Samsung Galaxy S9 Snapdragon

Reputación:-  495  +

Imagen adjunta

DOSBox download


Versión: 1.6.4
Género:Otros

Última actualización del juego en la cabecera:25.03.2017

Capturas de pantalla:
Imagen adjunta
Imagen adjunta
Imagen adjunta
Imagen adjunta
Imagen adjunta
Imagen adjunta
Imagen adjunta


Descripción:
Decidí publicar este "dogostroy" (el programa ha sido escrito hace unos seis meses, pero debido a ciertas circunstancias se consiga una "a la mente" se ha aplazado por un período indefinido), el beneficio y en el estado actual de la aplicación que es viable y puede ser útil para los fans de los juegos antiguos, y sólo los amantes no bastantes las cosas habituales en su teléfono de Windows (este emulador mucho tiempo se ha portado a Android y iOS).

Así que les presento el procesador x86 DOSBox emulador. Más información sobre lo que es y "lo que come", se puede aprenderfuera del sitio; decir brevemente que el emulador se ejecutará los juegos antiguos (y no sólo) para DOS en su teléfono, mientras que algunos incluso bastante jugable :)

No está mal trabajo misiones viejos clásicos de la Sierra; Lobo archivo para DOS, pero también se pueden reproducir. HMM, por desgracia, parece flotar en el juego - por alguna razón, aún no he descubierto. Además, yo era capaz de ejecutar Windows 3.1 en su teléfono (un espectáculo inolvidable!), Sin embargo, para facilitar su operación es muy deseable ratón BT (debido a la naturaleza del trabajo bajo Win31 ratón, la emulación a través de la pantalla táctil no funciona muy bien).

El rendimiento del emulador en los teléfonos "top" bastante aceptable y comparable con el rendimiento de los Pentium, y desde la mitad de los "noventa gallardo", pero el emulador también debería funcionar en "presupuesto" modelos WP (aunque la emulación de las instrucciones x86 en ARM-e no es una cosa rápida) pero no puede haber problemas con el sonido.

Cómo utilizar el emulador:
  • instalar aplicaciones
  • conectar el teléfono a un PC
  • crear una carpetaDOSBox (O cualquier otro nombre) "en el cuerpo" o la tarjeta SD (durante 10 segundos, se puede crear una carpeta en la carpeta raíz son, por WP8.1 dentro de cualquier disposición)
  • iniciar la aplicación, seleccione la carpeta y conectar, sincronizar (sincronización cuando se conecta se hará de forma automática, con la adición de nuevas aplicaciones para sincronizar manualmente).
Nota: Sin embargo, se puede prescindir de la PC, para descargar y descomprimir el archivo con los viejos juegos de DOS-ovsky. Recomiendo el uso de la aplicación para descomprimir "Total Commander" - muy práctico!

Desde la versión 1.5.0 añade un nuevo modo de ratón, el modo relativo. A medida que, en teoría, debería funcionar:
modo de ratón Absolute : Simplemente emular una pantalla táctil, es decir, donde "pinchado", para mover el cursor del ratón y haciendo clic se ha producido el botón izquierdo. Sorprendentemente, este modo funciona muy bien para muchos juegos de DOS-ovskih de mayor edad, así como para los programas en modo texto (Volkov Commander es muy cómodo de usar, así como en las antiguas misiones de la Sierra).
El modo relativo del ratón: un nuevo modo en el que la pantalla del teléfono está tratando de actuar como un ordenador portátil touch-pad "estándar". Para mover el cursor, presiona un dedo en cualquier lugar de la pantalla y comienza a mover (sin quitar de la pantalla) - el puntero del ratón debe moverse en nuestro movimiento, desde su punto de partida. A veces puede que tenga que "calibrar el panel táctil" - mover el dedo hacia la parte superior de la pantalla para poder utilizar toda la pantalla. Sé donde esta "característica" está en el código, pero no vine hasta la hermosa solución, para evitarlo. Por un clic del ratón con el botón izquierdo del ratón hacer del grifo, hacer doble clic en el botón izquierdo del ratón - doble toque. Para emular el botón derecho del ratón hacer clic, mantenga y suelte sin moverse. Para emular los movimientos con el botón izquierdo del ratón, nosotros sostenemos + movimiento a través de la pantalla.

También te aconsejo que compra un ratón y el teclado Bluetooth para trabajar con el emulador, por lo que será mucho más fácil. Sin embargo, la aplicación cuenta con un teclado y pantalla virtual joystick y el ratón se emula a través de una pantalla táctil.

La aplicación tambiénEs compatible con los controladores Bluetooth de Moga ; el rendimiento probado con Moga móvil, pero, en principio, debería trabajar con otros controladores de este fabricante.

Si en algunos juegos allíel problema de mover el cursor del ratón (Ratón "no pasa" por debajo de ciertos límites, por ejemplo, la mitad de la pantalla verticalmente y horizontalmente), intente la siguiente solución: carga y descarga del controlador del ratón DOS-ovsky de Microsoft MOUSE.EXE antes del partido (o al agregarlo en la sección archivo de configuración Autoexec).

A partir de la versión1.5.3.14 , En el anexo hay una nueva "característica" - emulación de teclado a través de la palanca de mando (gracias compañero Solmyr1982 ).
movimientos del joystick Vinculaciones
↑ teclado numérico 8 / Arriba
↗ NumPad 9 / PgUp
→ teclado numérico 6 / Izquierda
↘ NumPad 3 / PgDn
↓ teclado numérico 2 / Abajo
↙ teclado numérico 1 / Fin
← teclado numérico 4 / Izquierda
↖ teclado numérico 7 / Inicio
las asignaciones a botones de joystick
Un Enter
Espacio B
X NumPad 5
Y NumPad Ins


botón de la cámara se vuelve el modo turbo (limpiado demora a "frenar" emulación), a veces es bastante útil (se puede cambiar en la configuración).Standart WP-shnaya flecha hacia atrás, hacia atrás, a obligar a la tecla Esc.

Es decir, hasta que todo. Habrá preguntas - pedir, asegúrese de responder (y se coloca en la tapa). Sin embargo, fue, sería bueno si comparte juegos que juegan bien en el emulador de teléfono (esta información también entrará en un sombrero).

Si te gusta la aplicación, por favor prorrateo 5 estrellas y dejar un comentario positivo.

Que tenga un buen DOS! ;)

Descargar:
Top 10 de Windows Mobile: https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh4q6j8
Windows Phone 8.1 del almacén: http://windowsphone.com/s?appid=ab937773-d667-43df-984e-1237fc28e860

La eficiencia de algunos de los juegos bajo el emulador (Gracias camarada Gutsdozer , Alexiel62rus y Normandd !):
viejos juegos buenos para descargar desde este sitio aquí:http://www.myabandonware.comPor regla general, todo el trabajo, sin virus (sin embargo, no nos importa) y la publicidad;)

Prehistorik 2 - el programa se bloquea cuando intenta iniciar un nuevo juego
Campo de sueños: espectáculo de capital - obras
Ojo del espectador - obras
Velo de oscuridad - obras
Maniac Mansion - obras
El día del tentáculo - obras
688 ataque sub - obras
Venía del desierto - que funciona, sino más bien lentamente
Peligrosa de Dave 2 - obras
Sam & Max - obras
Dungeon Master - obras
perestroika - trabajar, jugar en el problema de teclado en pantalla después de haber perdido la oportunidad de comenzar de nuevo sin
Need for Speed - en el camino no se puede cargar.
Carmageddon - no zapusketsya
Civilizacion - excelente, pero es necesario entender el juego)
rey - ¿Olvidó nombre de usuario y contraseña (((pero creo que las reglas se
duna - la versión de disquete intentó - excelente, versión en CD no se ha probado todavía (no)
OVNI y Jagged Alliance pantalla todas las reglas pasar, a continuación, no jugaron.
Dungeon Master - inicia pero no se puede reproducir, el cursor no se mueve para conseguir icono de control
Heroes of Might & Magic - normalmente funciona después de ejecutar 3 minutos, luego se para de mover el cursor.
Heroes of Might & Magic 2 - (versión DOS) -Runs, pero se cuelga cuando se pasa sobre cualquiera de los elementos del menú principal.
windows 3.11 - instalación, funcionamiento.
Mordor de bajo Windows 3.11 - se puso a trabajar, pero muy lentamente, llevar el dedo en la pantalla todo el tiempo, incómodo, toda la ventana de juego no cabe en la pantalla, moverlos demasiado incómodo. Con el ratón, creo, serían las reglas.
gobliins - el trabajo, no tienen la posibilidad de cambiar los modos de cursor, el paso imposible.
gobliins 2 - un completamente jugable.
Supaplex - el trabajo es difícil de golpear el teclado en pantalla.
The Incredible Machine - se inicia, pero el cursor no encaja en el borde derecho de la pantalla, es imposible pasar.
colonización - comienza, el ratón funciona para 2/3 de la pantalla. En principio, el juego no se detiene, puede seleccionar todos Claudia. Pero luego está el deseo surgió para hacer flechas como numpad'e, es decir, en diagonal.
generosidad del Rey - funciona.
Duna (CD) - Versión Duna Sidi funciona.
Maniac Mansion y día del tentáculo son excelentes (en old-games.ru tienen plena versión en ruso)
Sherlock (juego de lógica) no se pueden reproducir, no hay botón derecho del ratón y pantalla dividida no está funcionando.
Duna 2 Rus - funciona.
Simcity la versión en Inglés es, en la codificación de error de Rusia.
Cuidar de la codificación, es necesario o en la línea de comandos o para añadir un keyb config ru y luego normalmente comprobará.
Space Quest vga rus - va bien.
Dragon Knight 3 rus - se puede jugar, pero luego el ratón funciona en la pantalla dividida.
Traición a Krondor . Gráficos podlagivaet poco, pero es posible jugar;)
simulador de estudio de televisión Mad TV , Sin embargo - a toda velocidad y con sonido
Tierras de Lore: Trono del Caos - está bien, pero antes de empezar, es necesario entrar en el DOSBox "cputype 386" en la línea de comandos, de lo contrario el juego se bloqueará después de seleccionar el héroe.
Master of Orion - obras
Emular a Apple II : Ver el puesto. El emulador DOSBox (Normand # 52028826 Post)
The Elder Scrolls: Daggerfall - comenzará (en menú del juego), pero a principios del juego se bloquea.
Otro mundo: - arranca y funciona, pero un pequeño problema con un joystick y los botones para jugar en esta implementación difíciles
Flashback: obras sonoras, palanca de mando, pero el juego no es para todo el mundo - y un buen viejo DOS-om era muy difícil de conseguir a través!


Atencion Si está teniendo problemas con el movimiento del ratón en el juego (movimiento limitado por una cuarta parte de la pantalla), describir el problema con la indicación del juego y indicación obligatoria del archivo ejecutable (.exe) !
Por ejemplo, "Master of Orion 2", "orion2.exe"

[APP cambios]
  • botones fijos parpadeantes en Lumia 550/650
  • Problemas resueltos de ratón para algunos juegos
  • el modo vertical fijo añadido
  • modo de ratón relativa añadido
  • Solución del problema de OS raro en la copia de gran tamaño (>1 GB de archivos); Ahora usted puede agregar y montar enormes imágenes de disco duro en el emulador!
  • la importación / exportación de "dosbox.conf" añadido
  • Soporte de teclado bluetooth fijo
  • Corregido un fallo del ratón para algunos juegos en modos SVGA
  • usted puede comprobar la versión de aplicación en la página de configuración


La publicación ha sido editadasensboston - 26.03.17, 05:03
Motivo de la edición: Actualizar la aplicación
asdnick
El mensaje#42
19.06.16, 17:45
El visitante
**
[offline]

Grupo Usuarios
Mensajes 12
Registro: 20.02.16
Microsoft Lumia 535 DS

Reputación:-  0  +

* sensboston
sin embargo, un Poser tales. creado una carpeta en las dosboks SD, arrojó Windu con un archivo por lotes, puso sus héroes, Varick y la fatalidad. Tiré en el uso de otras versiones de la carpeta y eliminar el antiguo, pero cuando se escribe dir, dosboks muestra la carpeta anterior. ¿Qué dirección para encontrarlos y qué eliminar? Se requiere dosboks gran cantidad de espacio en cojonudo
capturas de pantalla
Imagen adjunta
Imagen adjunta

y más: recomiendo a cualquiera que un programa que se puede editar la imagen IMG, poudalyat innecesario añadir que es necesario y en trabajar como un empuje de nuevo en dosboks

La publicación ha sido editadaasdnick - 19.06.16, 17:52
sensboston
El mensaje#43
19.06.16, 20:01
Gurú
*********
[offline]

Grupo Desarrolladores
Mensajes 4606
Registro: 01.03.10
Samsung Galaxy S9 Snapdragon

Reputación:-  495  +

* asdnick,verEl emulador DOSBox (sensboston # 50488780 Post)


--------------------
Mis aplicaciones para Windows Phone:
Traductor de voz | Dict de plata | Televisión rusa
ivanichkin
El mensaje#44
20.06.16, 09:31
El invitado
*
[offline]

Grupo Usuarios
Mensajes 4
Registro: 20.06.16

Reputación:-  1  +

Hay Lyumiya 1520 y teclado BT ok 840s de recogida. En lyumke funciona. Cómo hacer que funcione en DOSBox? Es muy incómodo de usar el teclado en pantalla. Cubre casi todos los juegos y la ventana no es visible todas las llaves. El juego, por ejemplo, sopwith. Gracias.

Publicado 06/20/2016, 09:35:

No he encontrado cómo solucionar el mensaje. Teclado - "selección Ok". Granizo. Cómo desactivar la corrección automática de texto? Casi un mismo idiota no consideró. :)
sensboston
El mensaje#45
20.06.16, 18:34
Gurú
*********
[offline]

Grupo Desarrolladores
Mensajes 4606
Registro: 01.03.10
Samsung Galaxy S9 Snapdragon

Reputación:-  495  +

* ivanichkin,"Jugar" un poco con el teclado BT; Sí, hay problemas extraños, intente lo siguiente pofiksit una actualización. Sin embargo, en algún momento, de repente se obtuvo (no está claro, sin embargo, en que uno), y trabajó hasta que perdió el foco.


--------------------
Mis aplicaciones para Windows Phone:
Traductor de voz | Dict de plata | Televisión rusa
AVC ...
El mensaje#46
20.06.16, 22:23
El visitante
**
[offline]

Grupo Usuarios
Mensajes 13
Registro: 10.02.09

Reputación:-  0  +

Quiero comprar una estación de acoplamiento Microsoft HD-500.
Decir, si el programa funciona en modo continuo?
sensboston
El mensaje#47
20.06.16, 22:55
Gurú
*********
[offline]

Grupo Desarrolladores
Mensajes 4606
Registro: 01.03.10
Samsung Galaxy S9 Snapdragon

Reputación:-  495  +

* ivanichkin,Me fijo un teclado ahora debería funcionar bien (en mi trabajo, sólo tiene que pulsar TAB dos veces, sin embargo, no entendía donde no puedes, si eso, a continuación, lograr su objetivo, y en general para comprobar el trabajo -. Que todas las teclas se manejan).
También se ha corregido una emulación del ratón y nativo (había una vieja "escuela", el resto de mis experimentos en los intentos de mejorar el comportamiento del ratón). Ahora será más fácil en muchos juegos, por ejemplo, en el "Warcraft 2" se puede jugar incluso con sólo tachem - muy conveniente, y funciona sorprendentemente bastante aceptable (pero no sabe cómo jugar: D).

* AVC ...,nada al respecto no puedo decir que tengo un Miracast "silbato" devolvió "atrás" porque es innecesario en la vida cotidiana. En teoría, va a trabajar, pero no en el Continuum, y (no se añade específicamente lo hice bajo el Continuum, y no hay ningún deseo especial para mantener WP8.1 más W10M) el modo de espejo de pantalla.

La publicación ha sido editadasensboston - 20.06.16, 22:57


--------------------
Mis aplicaciones para Windows Phone:
Traductor de voz | Dict de plata | Televisión rusa
sensboston
El mensaje#48
21.06.16, 07:25
Gurú
*********
[offline]

Grupo Desarrolladores
Mensajes 4606
Registro: 01.03.10
Samsung Galaxy S9 Snapdragon

Reputación:-  495  +

Más buenas noticias:Todavía podía fija una copia grande de errores melkosoftovsky (>1 GB) archivos (o más bien, escriban su solución). Como sospechaba, copiar partes, una parte relativamente pequeña memoria intermedia (en la actualidad 256 kilobytes), funciona perfectamente y lo suficientemente rápido, por lo menos, pero mi L-950. Tal vez (no lo he probado) en "byudzhetkah" puede tener problemas (se puede tratar de reducir el tamaño de la memoria intermedia), en este caso, de baja aquí, por favor. Sí, la nueva característica es sólo a través de las imágenes de "montaje" en el menú, la sincronización de carpetas se mantuvo sin cambios (de modo que las imágenes de montaje de disco duro por el personal).

Un poco más aplicación "pulido": se ha añadido la capacidad de exportación / importación dosbox.conf, hizo recordar la última geometría del disco para montar el diálogo, bueno, todavía hay cosas pequeñas algo.

PD Hoy trató de jugar HMM - sorprendentemente rápido y funciona bien, bastante jugable! Oh, me habría arrojado los viejos tiempos, pero donde el tiempo libre para tomar?!

La publicación ha sido editadasensboston - 21.06.16, 08:12


--------------------
Mis aplicaciones para Windows Phone:
Traductor de voz | Dict de plata | Televisión rusa
Gutsdozer
El mensaje#49
21.06.16, 16:41
Usuario
****
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 84
Registro: 17.06.16
Oneplus 3T

Reputación:-  1  +

Después de la actualización en el Lumia 535 ha dejado de girar la barra de navegación ((
sensboston
El mensaje#50
21.06.16, 17:10
Gurú
*********
[offline]

Grupo Desarrolladores
Mensajes 4606
Registro: 01.03.10
Samsung Galaxy S9 Snapdragon

Reputación:-  495  +

* Gutsdozer,que la "barra de navegación", lo que se entiende? Estoy en la L-950 (W10M), sobre "byudzhetkah" L-521 y L-635 todo (WP8.1) funciona bien; L-535 no está disponible.

PD Sí, quiero advertir: "quejas ratones de laboratorio gratuito de Microsoft", que lleva el nombre orgulloso de "información privilegiada ventanas", no considero, en principio ,: D


--------------------
Mis aplicaciones para Windows Phone:
Traductor de voz | Dict de plata | Televisión rusa
Gutsdozer
El mensaje#51
21.06.16, 17:45
Usuario
****
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 84
Registro: 17.06.16
Oneplus 3T

Reputación:-  1  +

Panel trasero con botones, Windows y buscar en la parte inferior de la pantalla, por su extensión tiene por qué svaypnut de abajo hacia arriba, y ahora no pasa nada cuando pase, y no se puede hacer clic en el CES, ya que zabindit en el botón Atrás (

Publicado el 21/06/2016, 17:45:

Si, versión de lanzamiento de Windows 10, no una información privilegiada.
sensboston
El mensaje#52
21.06.16, 18:47
Gurú
*********
[offline]

Grupo Desarrolladores
Mensajes 4606
Registro: 01.03.10
Samsung Galaxy S9 Snapdragon

Reputación:-  495  +

* Gutsdozer,muy extraño; como he escrito en el Lumia 950 todo funciona como antes. De hecho, el programa de usuario no tiene posibilidad directa de alguna manera de influir en elsistemaPanel (tal y como lo recuerdo, cuando la reproducción de vídeo a pantalla completa, este panel se oculta). Trate de reiniciar el teléfono - tal vez es un problema técnico de Windows local.


--------------------
Mis aplicaciones para Windows Phone:
Traductor de voz | Dict de plata | Televisión rusa
Gutsdozer
El mensaje#53
21.06.16, 19:01
Usuario
****
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 84
Registro: 17.06.16
Oneplus 3T

Reputación:-  1  +

No, reiniciar el sistema no funciona, el panel todavía dobla y gira mientras se ejecuta dosbokse (
Seenshade Blackstaff
El mensaje#54
21.06.16, 19:30
Experimentado
******
[en línea]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 408
Registro: 08.06.13
Samsung Galaxy J7 (2016) SM-J710FN

Reputación:-  18  +

* Gutsdozer,Intente volver a instalar en mi 535 todo en las obras de modo normal, se muestra y oculta el panel de navegación sin problemas.


--------------------
FlyIQ440 CLUB
WP Club
Vuela IQ440 ->Lumia 525 ->Lumia 535 ->Samsung J7 (2016)
Mcclowd
El mensaje#55
21.06.16, 19:34
Viejo residente
*******
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 922
Registro: 15.07.12
Microsoft Lumia 550

Reputación:-  119    +

Por cierto en 550 lyumii también notado una vez que el panel no quería revelar. Curada mediante el reinicio de la aplicación :)


--------------------
Noka Lumia 620/Huawei p10 luz/Motorola Moto M
sensboston
El mensaje#56
21.06.16, 19:48
Gurú
*********
[offline]

Grupo Desarrolladores
Mensajes 4606
Registro: 01.03.10
Samsung Galaxy S9 Snapdragon

Reputación:-  495  +

En general, este comportamientobandeja del sistema(! Estrés) es inaceptable, ya que el botón "programa" debe ser absolutamente exacta reposición física (a excepción de las sensaciones táctiles); este es otro, y lo suficientemente error crítico de M $ :(
No estoy de acuerdo en mi palabra: no tengo nada especial que no lo haga, ya no se nota (y depurar la aplicación principalmente en la L-950).

La publicación ha sido editadasensboston - 21.06.16, 19:50


--------------------
Mis aplicaciones para Windows Phone:
Traductor de voz | Dict de plata | Televisión rusa
Gutsdozer
El mensaje#57
21.06.16, 21:06
Usuario
****
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 84
Registro: 17.06.16
Oneplus 3T

Reputación:-  1  +

Reinstalación ayudado, gracias!
Biomech
El mensaje#58
21.06.16, 21:54
El invitado
*
[offline]

Grupo Usuarios
Mensajes 1
Registro: 21.06.16

Reputación:-  0  +

Hay esperanzas para ver Quake3 en nuestra plataforma? Cualquier puerto para ARM? Aún así apoyar a la red, um, el cuento sería: clap:
PD El hombre electro muy bien llevado a cabo bajo el emulador, la nostalgia contento, gracias mucho por su trabajo.

La publicación ha sido editadaBiomech - 21.06.16, 21:56
sensboston
El mensaje#59
21.06.16, 22:49
Gurú
*********
[offline]

Grupo Desarrolladores
Mensajes 4606
Registro: 01.03.10
Samsung Galaxy S9 Snapdragon

Reputación:-  495  +

* Biomech,sin embargo, "Quake" No, ni la primera ni la arena (aunque hubo un intento de puerto P1, de alguna manera puedo publicar noticias y archivo). Si bien se puede disfrutarconcejales ;)

PD Francamente, no sé si es posible en absoluto en el teléfono para establecer un control "arena" (a través de palancas de mando en pantalla y botones). Una vez jugué a un nivel bastante bueno, y, por ejemplo, volar en masa cuñas "de plataformas de tractores" a "carne" FFA (libre para todos) los servidores muy rápidamente llegar a ser aburrido;) Sólo un duelo o CTF en los servidores de clanes, con buen teclado , el ratón y el acelerador (no menos de 120 fps era - aunque ahora cualquier presupuesto "vidyuha" tirón :)).

La publicación ha sido editadasensboston - 22.06.16, 08:39


--------------------
Mis aplicaciones para Windows Phone:
Traductor de voz | Dict de plata | Televisión rusa
sensboston
El mensaje#60
22.06.16, 09:08
Gurú
*********
[offline]

Grupo Desarrolladores
Mensajes 4606
Registro: 01.03.10
Samsung Galaxy S9 Snapdragon

Reputación:-  495  +

Las personas tienen unapregunta difícilSi la adición de la opción es de baldosas necesarias en la pantalla para iniciar una específica exe-Schnick desde una carpeta específica (por ejemplo, juegos)? Para la mayor facilidad de aplicación (si nos olvidamos de la "perfeccionismo") se puede hacer de los dos diálogos: el diálogo de selección de archivos del sistema (por desgracia tiene que elegir entre la instantánea, es decir, desde el directorio especificado en casa - almacenamiento local no está disponible para las aplicaciones selector de archivos estándar), y el diálogo de selección de imagen para crear el mosaico.


--------------------
Mis aplicaciones para Windows Phone:
Traductor de voz | Dict de plata | Televisión rusa
Gutsdozer
El mensaje#61
22.06.16, 09:33
Usuario
****
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 84
Registro: 17.06.16
Oneplus 3T

Reputación:-  1  +

Sí, buena idea!
Otros
 

16 páginasV  < 1 2 3 4 5 6 > » 


 Versión móvil    El tiempo es ahora: 28/05/19, 13:18