241 páginasV  « < 239 240 241 »  
 
RESPUESTA
> Compañero de juego tencent | El emulador oficial de PUBG: Mobile from Light Speed.
ANTOSHA KAZANSKY
El mensaje#1
08.05.18, 14:14
(ღ˘◡˘ღ) ♫
*********
[en línea]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 2384
Registro: 31.12.13
Xiaomi MiPad

Reputación:-  300  +

Tencent Gaming Buddy download


Versión: 2.0.8059.123

Imagen adjunta
Imagen adjunta


Descripción:
Emulador oficial de PUBG: Mobile from Light Speed ​​para Windows con gráficos ajustados.
En su núcleo, es un emulador de Android 4.4.2 simplificado con kernel 3.10.0, con acceso a los juegos de los juegos de Tencent.
El emulador es oficial, por lo que se determina al entrar en el juego.

Desarrollador:Juegos de tencent
Página de inicio: http://syzs.qq.com/en/
Instrucciones


Descargar: Versión: 2.0.8059.123- El archivo a continuación y en el sitio web oficial son los cargadores del resto de la última versión del emulador.
Archivo adjuntoGameDownload_PUBG_MOBILE_100103_1.0.5727.123.exe(8.67 MB)
Descargar desde el sitio del desarrollador
Versión china del emulador.
Versiones anteriores


La publicación ha sido editadaslava_ussr - 20.04.19, 16:56
Motivo de la edición: código de edición.
Dionik
El mensaje#4802
17.05.19, 00:27
Local
*****
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 153
Registro: 15.01.14
Honor 10

Reputación:-  8  +

* Beavizzz_2005,
* n1ttel
Aparentemente, lo lancé más tarde y al principio la emulsión cargó la configuración y luego actualizó el juego. No hay problemas notados en el juego. Ni siquiera hay un retraso. Aunque usualmente después de la actualización, fueron frecuentes.

Publicado el 17/05/2019 00:31:

¿Y así que no hay forma de escribir en ruso en la emulsión? Ya estoy furioso en inglés para escribir en el clan.


--------------------
Un hombre vale algo solo cuando tiene su propio punto de vista.
n1ttel
El mensaje#4803
17.05.19, 00:48
Local
*****
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 281
Registro: 14.11.15
Meizu U10 2/16

Reputación:-  23  +

* Dionik, ¿hiciste clic en los botones en pantalla para escribir?
prueba el teclado


--------------------
tessi1503
El mensaje#4804
17.05.19, 13:54
Experimentado
******
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 651
Registro: 18.12.11

Reputación:-  28  +

* Dionik, Compañero de juego tencent

La publicación ha sido editadatessi1503 - 17.05.19, 13:58


--------------------
Win7x64 / Win10x64 | i5-3570K 3.4GHz | 16GB DDR3 | GTX1060 3GB | Oculus CV1 + touch
roman.novi
El mensaje#4805
17.05.19, 22:16
Usuario
****
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 63
Registro: 07.09.13
Samsung Galaxy A5 (2017) SM-A520F / DS

Reputación:-  2  +

* n1ttel

las actualizaciones de tipo de escritura no son necesarias, pero nada ha cambiado ... ¿cómo realizar un restablecimiento?
¿reinstalar completamente todo?
Dionik
El mensaje#4806
17.05.19, 23:02
Local
*****
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 153
Registro: 15.01.14
Honor 10

Reputación:-  8  +

* tessi1503
Tengo la mitad del teclado en solo 2k shows. El ratón no escribirá. Para esto necesitas entrada desde el teclado.
En cualquier caso, gracias por la ayuda!

Publicado el 17/05/2019 23:05:

* n1ttel
Sí, sólo hay inglés. Y sobre el camino con el ratón descrito anteriormente.
Debe haber alguna manera de agregar Rus. diseño


--------------------
Un hombre vale algo solo cuando tiene su propio punto de vista.
A.III.R
El mensaje#4807
Ayer, 04:31
Tubo de aire
******
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 475
Registro: 28.01.15

Reputación:-  153  +

Muy a menudo en el inicio da esto:
(terminar después de reiniciar la PC)
Pantalla
Imagen adjunta


--------------------
AIRE Tubo-UstedTubo
megion4ik
El mensaje#4808
Ayer 07:39
Local
*****
[en línea]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 273
Registro: 24.07.08
Pocophone F1 6/64

Reputación:-  19  +

* DionikEn la configuración de ppp del emulador, si cambia los cambios de tamaño del teclado.
en mi opinión es necesario aumentar, para que la clave disminuya
Si entiendes, trata de introducir el diseño ruso aquí:


La publicación ha sido editadamegion4ik- Ayer, 07:44
Razón para la edición: ru


--------------------
skrillexartur
El mensaje#4809
Ayer 13:03
Experimentado
******
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 669
Registro: 22.01.15

Reputación:-  11  +

* megion4ikHola, puedes escribir cómo insertar esto en la emulsión.


--------------------
megion4ik
El mensaje#4810
Ayer a las 19:01
Local
*****
[en línea]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 273
Registro: 24.07.08
Pocophone F1 6/64

Reputación:-  19  +

* skrillexarturQuizás haya formas más fáciles que las mías, pero describiré las mías, es más fácil para mí ...
Si necesito una aplicación del mercado:
Pongo la aplicación en el teléfono del mercado, luego, con la ayuda de ES explorer en la sección APPS, reservo esta aplicación.
Imagen adjunta

El arco se coloca en una carpeta en la memoria del teléfono (es decir, escribirá en qué carpeta estará), luego voy a la aplicación en un "disco de Google" inteligente y descargo la descarga necesaria de mi carpeta ya conocida en mi disco de Google (¡o cualquier aplicación descargada en Internet!)
Luego simplemente abro el navegador integrado en el emulador, inicio sesión a través de él en Google Drive y descargo el apk, luego lo instalo.
el esquema es simple: descargue en el teléfono, descargue en el disco de Google, y luego descargue fácilmente desde el disco de Google en el emulador e instale

No se entiende de inmediato. Apk de mi mensaje anterior es una clave inglesa que se extrajo de nuestro emulador, tal vez alguien pueda modificarla bajo el cirílico

La publicación ha sido editadamegion4ik- Ayer, 19:08.


--------------------
megion4ik
El mensaje#4811
Ayer a las 19:32
Local
*****
[en línea]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 273
Registro: 24.07.08
Pocophone F1 6/64

Reputación:-  19  +

Solicita a todos los que tengan otros emuladores! Versión deseable de Android 4.x.x! O quién tiene la oportunidad de instalar dichos emuladores.
Debe extraer la aplicación de teclado de un emulador de terceros y tratar de conectarse a la nuestra. El método descrito anteriormente por mí te ayudará a hacer esto.
En resumen: ponemos es explorer en cualquier emulsión, con la ayuda de es explorer sacamos el teclado del teclado de emulsión incorporado (bueno, por supuesto, que es compatible con el idioma ruso) en una carpeta pública, y lanzamos un disco a Google, y luego lo descargamos e instalamos Bueno, o usa tus propios métodos para instalar el apk en la emulsión


--------------------
Dionik
El mensaje#4812
Hoy 03:54
Local
*****
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 153
Registro: 15.01.14
Honor 10

Reputación:-  8  +

* skrillexartur,
Todo es inútil. Emul no permite poner ningún teclado. Incluso si es posible hacer ruso en estándar con un emulador, entonces no se entregará.


--------------------
Un hombre vale algo solo cuando tiene su propio punto de vista.
R-i-p
El mensaje#4813
Hoy 10:34
Usuario
****
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 72
Registro: 18.01.14
Apple iPhone SE

Reputación:-  2  +

A.III.R @ 05.05.19, 04:31*
Muy a menudo en el inicio da esto:
(terminar después de reiniciar la PC)

el programa ProcessHacker te ayudará;


--------------------
Ya no es empleado de un supermercado digital. DNS

241 páginasV  « < 239 240 241 » 


 Versión móvil    Ahora: 19/05/19, 11:19