RESPUESTA
> Conectar iphone a virtualbox
pescado congelado
El mensaje#1
14.02.19, 15:35
El invitado
*
[offline]

Grupo Usuarios
Mensajes 4
Registro: 29.05.12

Reputación:-  0  +

Buen día, haciendo bomzhokoding: rubor: en ios.
Yo ruego en Xamarin. Con la compilación y la prueba en el android no hay problemas, pero con ios allí. En la máquina virtual se encuentra macos siera, xcode y xamarin. El problema es conectar el iPhone a la máquina virtual (iphone 6, ios12.1). Las unidades flash USB son recogidas por una máquina virtual, pero el iPhone ni siquiera se carga. ¿Alguien puede encontrar un problema y saber la solución?
t.r.o.n.
El mensaje#2
14.02.19, 15:47
Veterano
********
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 1343
Registro: 28.07.11
Apple iPhone 6s

Reputación:-  55  +

* pescado congelado
Bueno, aquí necesitas cavar en la dirección del propio equipo virtual.
¿El iPhone incluso carga / ve esta computadora cuando el virtual está apagado?


--------------------
Nadie murió de la abstinencia. Es cierto que nadie nació!
pescado congelado
El mensaje#3
15.02.19, 23:21
El invitado
*
[offline]

Grupo Usuarios
Mensajes 4
Registro: 29.05.12

Reputación:-  0  +

La computadora ve y carga el iPhone hasta que intercepto el dispositivo virtual.
t.r.o.n.
El mensaje#4
16.02.19, 20:12
Veterano
********
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 1343
Registro: 28.07.11
Apple iPhone 6s

Reputación:-  55  +

* pescado congelado
Los experimentos con mac os y xcode en win se gastaron solo en vmware (no recuerdo exactamente la versión. Parece 12-13)
No hubo problemas.

¿Y la máquina que tienes no está en AMD?
Los virtuales tienen muchos problemas con ellos generalmente al instalar mac os


--------------------
Nadie murió de la abstinencia. Es cierto que nadie nació!
helg14
El mensaje#5
06.03.19, 04:05
Local
*****
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 158
Registro: 27.05.12
Honor 7C Pro LND-L29

Reputación:-  21  +

En inglés, leí que el macOS de VBox-guest sobre ElCapitan no ve el iPad y el iPhone a corta distancia.
Probé Sierra, Hi-Sierra y Mojave: no ve, el filtro VBox se intercepta, y el macOS invitado no reacciona.
Intenté High Sierra en VMWare Player 12, lo que es peor, el error se bloquea.
Solía ​​probar VMWare WS + Yosemite, y funcionó, pero esto es demasiado viejo ...
t.r.o.n.
El mensaje#6
06.03.19, 08:06
Veterano
********
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 1343
Registro: 28.07.11
Apple iPhone 6s

Reputación:-  55  +

* helg14
se volvió interesante.
poner hi sireu en vmware 14
vi atun iphone

para que no haya problemas, es necesario que el porcentaje sea compatible con sse4.2 y d.e.p (todo está incluido en el BIOS) + video con soporte normal de openGL

Pero en la vida. Para tales cosas, puede tomar un MacBook blanco. Él está en el mercado 10-12 mil. Lance la memoria a 8 y no tenga problemas.


--------------------
Nadie murió de la abstinencia. Es cierto que nadie nació!
helg14
El mensaje#7
08.03.19, 12:24
Local
*****
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 158
Registro: 27.05.12
Honor 7C Pro LND-L29

Reputación:-  21  +

t.r.o.n. @ 03/06/19 08:06*
... en vmware 14
... necesita un porcentaje para admitir sse4.2 y d.e.p + video con soporte normal de openGL

VMware 14 - Player o WorkStation Pro?
Bueno, es como cualquier porcentaje desde 2011. Pero no estoy seguro de que el soporte de openGL se transfiera al invitado de macOS.
Salmo Personalmente lo necesitaría en VirtulBox, y no en VMware :-(
t.r.o.n.
El mensaje#8
08.03.19, 22:24
Veterano
********
[offline]

Grupo Amigosnewbookmarks.info
Mensajes 1343
Registro: 28.07.11
Apple iPhone 6s

Reputación:-  55  +

* helg14
para cargas serias tiene sentido usar solo la versión pro

a expensas de la tecnología. No todas las madres apoyan todo en su totalidad. Una vez que escuché esta declaración, un sistema operativo Mac en una máquina virtual normalmente funciona en el hardware donde normalmente funciona hackintosh

En vmvare normalmente transmitido y opgl y esas cosas. Allí, en virtualke, incluso 3dmax es compatible con la renderización de hardware.

De la experiencia. VirtualBox tiene capacidades demasiado reducidas cuando se trabaja con hardware. No estoy seguro de que el problema esté resuelto.


--------------------
Nadie murió de la abstinencia. Es cierto que nadie nació!



 Versión móvil    Ahora: 11.03.19, 15:21